Салат Ромашка

27 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яйца рис салаты майонез консервированная горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вареный рис - 1 стакан

горбуша в масле, консервированная - 1 банка

морковь - 1 шт.

вареные яйца - 4-5 шт.

майонез - по вкусу

растительное масло для жарки

1 луковица

зелень - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат выложить слоями. На каждом слое майонезом нарисовать сеточку. 1 слой - вареный рис. 2 слой - консервированная горбуша (удалить косточки и размять вилкой). 3 слой - лук и морковь, слегка обжаренные на растительном масле. 4 слой - яйца. 5 слой - огурцы, нарезанные соломкой. Салат посыпать зеленью, украсить ромашками, вырезанными из яичных белков, с серединками из желтка или цедры лимона. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru