Сардельки по-швейцарски

12 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

мясо завтрак закуска швейцарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 свиные сардельки

2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм

4 ломтика бекона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.

Шаг 2

Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.

Шаг 3

Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривать сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.Подавать с горчицей и тостами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru