Баклажаны в кисло-сладком соусе

05 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 292.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.00 г/21.00 г/21.00

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 баклажана

1 луковица

4 ст. л. оливкового масла

100 г оливок

4 помидора

3 ст. л. винного уксуса

1 ст. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны вымыть, порезать кружками толщиной 1 см, затем разрезать каждый кружок на 4 части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить баклажаны и лук. Готовить 20 мин. Посолить, поперчить.Добавить к баклажанам оливки, помидоры, уксус и сахар. Готовить 20 мин. на несильном огне, периодически помешивая. Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru