Стручковая фасоль в сырном соусе

31 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 224.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.00 г/15.00 г/4.00

фасоль соус гарнир закуски сыр с плесенью закуска зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г свежей стручковой фасоли

150 мл сливок жирностью 20%

100 г сыра с голубой плесенью

соль, черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль вымыть, удалить кончики. Разрезать каждый стручок на 2–3 части.Опустить фасоль на 4 мин. в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с ледяной водой. Откинуть на дуршлаг и обсушить.

Шаг 2

Сыр разломать на небольшие кусочки. В сотейнике вскипятить сливки, добавить сыр и варить, взбивая венчиком, 3 мин. Приправить по вкусу.

Шаг 3

Выложить фасоль в сырный соус, прогреть 3–4 мин. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru