Оладьи с овсянкой и зеленым луком

23 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лук овсянка Александр Ильин выпечка оладьи второе блюдо закуска сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан молока

1/2 стакана овсяных хлопьев

1/2 стакана блинной муки

1 большой пучок зеленого лука

1 яйцо

1/4 ч. л. соли

растительное мало

сметана (для подачи)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте его с овсяными хлопьями и блинной мукой. Добавьте яйцо, соль и стакан молока, перемешайте.В сковороде на растительном масле поджарьте небольшие оладьи 5-7 см в диаметре, зачерпывая тесто половником и готовя их по 2 минуты с каждой стороны. Подайте со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru