Говядина Шенбрунн

19 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

600 г говяжьей вырезки

100 г копченого бекона

1 морковка

1 луковица

250 г зеленой фасоли

500 мл мясного бульона

250 мл сметаны

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, бекон - небольшими кусочками. Говядину вымыть и на сильном огне обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Добавить лук и морковь, готовить 5 мин.Переложить мясо и овощи в форму для микроволновой печи, добавить фасоль.Бульон смешать со сметаной, посолить, поперчить и влить в форму. Поставить в микроволновую печь и готовить 8 мин. Переложить из соуса на блюдо, накрыть и дать постоять 10 мин. Затем разрезать на куски и полить соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru