Творожные роллы с сухофруктами

03 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

творог курага десерты чернослив
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог - 200 г

пудра сахарная - 1 ст. л.

кокос (стружка) - 1 ст. л.

курага - 3 шт.

чернослив - 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог перемешать с сахарной пудрой. Чернослив и курагу нарезать соломкой. На пищевую пленку насыпать кокосовую стружку, выложить творог, разровнять. На творог положить чернослив, затем курагу. Свернуть плотным рулетом, поместить на 15 минут в холодильник. Нарезать рулет на порционные куски. При подаче присыпать сахарной пудрой и украсить шоколадом или конфитюром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru