Филе индейки под соусом из кумквата

21 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

кумкват индейка оливковое масло второе блюдо обед авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

руккола – 50 г

кумкват – 5 шт.

соль – по вкусу

масло оливковое – 2 ст. л.

сахар (песок) – 2 ст. л.

перец – по вкусу

сок лимонный – 3-4 ст. л.

индейка (филе) – 125 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки промыть, просушить, немного отбить и обжарить в оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Посыпать солью, перцем. Отложить. В сок, образовавшийся после обжарки индейки, выдавить сок и мякоть кумкватов, влить лимонный сок, добавить сахар, соль, перец. Уваривать смесь 2-3 минуты, после чего добавить индейку и глазировать ее в этой смеси еще 4 минуты. Рукколу и филе индейки выложить на блюдо. Полить соусом, в котором глазировалась индейка. Посыпать свежим перцем, украсить кумкватами из сковороды.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru