Салат с пастой, редисом и творожным сыром

09 мая 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

паста редиска творог оливковое масло зеленый лук салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

редис – 1 горсть

масло оливковое «экстра вирджин» – 1-2 ст. л.

лук зеленый – 1-2 пера

творог рассыпчатый (солоноватый) – 100 г

паста небольшого размера – 200-300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, сохранять в теплом виде (по желанию можно охладить). Соединить с нарезанным редисом, творожным сыром. Заправить оливковым маслом. Присыпать зеленым луком и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru