Рулеты из запеченных перцев

30 апреля 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 3 ч

петрушка сыр овощи сладкий перец болгарский перец лимон тунец рулет запекание обед на работе начинка закуска горячее блюдо фаршированные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

консервированный тунец – 150 г

желтый сладкий перец – 1 шт.

веточки петрушки – 5-6 шт.

долька лимона

соль, свежемолотый черный перец

красный сладкий перец – 1 шт.

сливочный сыр – 3 ст. л.

каперсы – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы опалить на газу или на сухой сковороде, шкурка должна почернеть. Сразу же переложить их в пакет и завязать. Или сложить перцы в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Когда перцы остынут, будет легко очистить их от шкурки. Очищенные перцы разрезать пополам, очистить от семян и разрезать пополам. Листья петрушки мелко порезать. С тунца и с каперсов слейте жидкость, сложите в миску, добавьте сливочный сыр и измельчите все погружным блендером до однородного состояния. Приправить измельченной петрушкой, солью, перцем и лимонным соком. Выложить начинку на порезанный перец, свернуть рулетом, убрать в холодильник. Есть в холодном виде. Текст: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru