Креветочный тортик Объедение

23 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка огурцы креветки майонез тунец консервированный хлеб закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

петрушка – 1 пучок

тунец консервированный – 1 банка

майонез – по вкусу

огурец – 1 шт.

креветки "vici" – 300 г

хлеб тостовый – 6 кусков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки разморозить в холодильнике, очистить. Срезать с хлеба корочку. Огурец очистить, нарезать кубиками, смешать с 1 ст. л. майонеза. Выкладывать слоями. Два кусочка хлеба положить рядом, смазать майонезом. Сверху выложить слой из нарезанного огурца. На огурец положить два кусочка хлеба и майонез. Сверху - слой из тунца. Повторить первый слой из хлеба и майонеза. Далее слой из креветок. Края смазать майонезом и украсить нашинкованной петрушкой. Поставить торт в холодильник не менее, чем на 12 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru