Закуска Креветки в беконе

21 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

креветки закуски закуска бекон вино белое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бекон (нарезка) – 10 слайсов

вино белое сухое – 50 мл

перец

креветки тигровые – 10 шт.

соль

приправа прованские травы – 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки очистить, добавить по вкусу соль, перец, прованские травы. Обжарить креветки на оливковом масле, влить вино и выпарить его.

Шаг 2

Каждую креветку завернуть в ломтик бекона, закрепить зубочисткой и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 3

Выложить красиво на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru