Пита с курицей

19 апреля 2012 г.

Порций: 1

курица сыр помидоры яблоки чеддер салат Айсберг второе блюдо обед на работе закуски начинка пита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

отваренное куриное филе – 150 г

сыр Чеддер – 2 кусочка

пресная лепешка (пита) – 1 шт.

небольшой помидор – 1 шт.

кисло-сладкое яблоко – 0,5 шт.

салат айсберг – 2 листа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отваренное куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Яблоко тонко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Помидор нарезать толстыми ломтиками. Питу разрезать вдоль на две части. На сухую сковороду выложить питу, сверху на каждую часть - по кусочку сыра, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Через 2-3 минуты снять питу со сковороды и собрать. На нижнюю часть лепешки с сыром выложить дольки яблока, затем нарезанный помидор, курицу, посолить и поперчить, сверху положить салатные листья и накрыть второй лепешкой – сыром вниз. Текст рецепта: Ольга Родионова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru