Салат с виноградом, фетой и миндальными лепестками

18 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

виноград оливковое масло салаты сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салатный микс – 75 г

оливковое масло "экстра вирджин" – 2 ст. л.

фета – 100 г

виноград – 1 горсть

миндаль (лепестки) – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноград, если крупный, разрезать пополам, при необходимости удалить косточки (при отсутствии можно оставить цельным), соединить с салатными листьями, заправить оливковым маслом. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и обжаренными миндальными лепестками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru