Жюльен с креветками

18 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

сыр шампиньоны лук креветки рецепты со сметаной закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

мука – 1 ст. л.

валованы – 10 шт.

сыр – 50 г

креветки – 200 г

сметана – 3 ст. л.

шампиньоны – 200 г

лук – 1 шт.

соль

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить нарезанные шампиньоны с мелко нашинкованным луком на растительном масле 15 минут. Добавить креветки, перемешать 2 минуты. Положить муку. Перемешать. Добавить сметану. Посолить. Перемешать.

Шаг 2

Выложить массу в валованы. Сверху положить сыр пластинками и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Украсить листиками петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru