Креветки на тостах (Skagen)

16 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки укроп красный лук икра креветки майонез закуски закуска багет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

майонез – 1 ст. л.

Икра соленая – 100 г

масло сливочное – 50 г

горчица дижонская – 1 ч. л.

Креветки холодноводные – 200 г

укроп свежий – несколько веточек

багет

сливки жирные – 1 ст. л.

лук красный не крупный – 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать майонез, сливки и горчицу. Укроп и красный лук мелко нарезать и добавить в соус. Перемешать с соусом очищенные креветки. Багет нарезать ломтиками. Обжарить каждый ломтик хлеба на сливочном масле, переложить на салфетку. На каждый ломтик обжаренного хлеба выложить креветки в соусе и ложку икры. Украсить веточкой укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru