Салат Морское наслаждение

10 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 30 мин

Ккал: 578.90 ккал/порция

Б/Ж/У: 83.57 г/25.56 г/12.31

сыр яйца лук креветки салаты майонез кальмары крабовые палочки салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

сыр – 100 г

майонез – 150 г

яйца – 4 шт.

Крабовое мясо или палочки – 200 г

креветки – 1 кг

кальмары – 0,7 кг

лук репчатый крупный – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары сварить, а затем промыть под холодной водой, нарезать соломкой. Креветки залить кипятком, остудить в холодной воде. Нарезать крабовые палочки. Лук нарезать некрупной соломкой, замариновать в столовом уксусе. Яйца отварить, мелко нарезать. Все перемешать с майонезом, сверху посыпать натертым сыром. Украсить салат по желанию нарезанным укропом и креветками с красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru