Салат Секреты океана

09 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца кальмар креветки салаты майонез мидии икра красная крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки – 300 г

мидии – 200 г

осьминожки – 200 г

кальмары отварные – 200 г

майонез – 300 г

лук репчатый – 1 шт.

яйцо отварное – 4 шт.

мясо крабовое – 200 г

икра красная – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары нарезать соломкой, крабовое мясо и яйца нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо и украсить морепродуктами - креветками, мидиями, осьминожками, красной икрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru