Салат Жемчужный

07 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

семга яйца картофель креветки салаты майонез икра красная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель отварной – 2 шт.

креветки – 10 шт.

майонез – 200 г

икра красная – 50 г

яйцо вареное – 2 шт.

семга слабосоленая (полосками) – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, яйца и семгу нарезать и выложить слоями. Каждый слой промазать майонезом. Сверху разложить креветки. В изгиб каждой креветки выложить 1 ч. л. красной икры. Салат украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru