Салат из грейпфрута с креветками

01 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

грейпфрут лимон креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грейпфрут – 2 шт.

лимон – 1 шт.

креветки – 300 г

сахар

салат зеленый – 1шт.

петрушка (зелень)

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замариновать креветки в лимонном соке с добавлением соли, сахара, смеси перцев, зелени петрушки. Можно добавить несколько капель оливкового масла. Очищенный грейпфрут разделить на дольки, каждую дольку разобрать на 3-4 части. Салат измельчить. Все перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru