Жаркое из картофеля, грибов и курицы

27 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица шампиньоны картофель второе блюдо Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны – 400 г

картофель – 500 г

масло растительное – 2 ст. л.

курица – 6 кусков

приправы – по вкусу

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель нарезать крупными брусочками, грибы - целиком, курицу - крупными кусками. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и любимой приправой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 30-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru