Бранденбургский салат

27 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 711.00 ккал/порция

сыр яблоки орехи салаты немецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кислое яблоко – 1 шт.

крупнозернистая горчица – 1 ст. л.

сыр эмменталь – 200 г

по щепотке соли и сахара

груша – 1 шт.

лимонный сок – 1 ст. л.

миндальные орехи – 2 ст. л.

майонез – 2 ст. л.

яблочный йогурт – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.

Шаг 2

В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.

Шаг 3

Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru