Cалат из свежей капусты

20 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 15 мин

капуста яблочный уксус салаты обед домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

сахар – 1/2 ч. л.

масло растительное – 2-3 ст. л.

капуста свежая – 500 г

уксус яблочный 4% – 1 ст. л.

соль – по вкусу

зелень – по вкусу

перец черный молотый – на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту тонко нашинковать, помять руками и положить в салатницу. Добавить мелкорубленную зелень (можно сушеную) и все остальные ингредиенты. Хорошо все перемешать. Убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы салат охладился.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru