Манник

15 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца мука выпечка манка рецепты со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

разрыхлитель – 1 ч. л.

мука – 1 стакан

сахар – 1 стакан

манка – 1 стакан

яйца – 3 шт.

сметана жирностью 15% – 120 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час. Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не густое тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать около 40-50 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru