Телятина, маринованная в соусе Терияки

01 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

маринование второе блюдо Встреча с друзьями fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соус терияки – 100 мл

салатный микс – 40 г

соус мицукан – 50 мл

соус кикоман – 100 мл

телятина (филе) – 250 г

морковь – 100 г

смесь пяти перцев – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать на медальоны не мелко. Соединить три вида соуса и мариновать 30-40 минут. Морковь нарезать на медальоны(3 мм). Замаринованное мясо и подготовленную морковь выложить на расскаленную сковороду. После того, как все будет готово, мясо положить на блюдо и декорировать салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru