Божественные рулетики

18 января 2012 г.

Если Вы не любите хорошо посоленную еду, то соль из рецепта можно исключить. Достаточно будет только соевого соуса. Мясо получается очень сочным и нежным.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

помидоры свинина соевый соус сладкий перец базилик второе блюдо тмин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор – 1 шт.

свинина – 400 г

тмин – по вкусу

зелень – по вкусу

базилик – по вкусу

перец сладкий – 1 шт.

соус соевый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо разрезать на тонкие пластинки. Отбить. Натереть базиликом и тмином. Немного посолить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Дать постоять 40-60 минут. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Завернуть нарезанный перец в отбитое мясо, свернув рулетиками. Выложить на противень и поставить в духовку. Готовые рулетики подавать с зеленью и сырыми овощами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если Вы не любите хорошо посоленную еду, то соль из рецепта можно исключить. Достаточно будет только соевого соуса. Мясо получается очень сочным и нежным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово! Если хотите, сделайте такую закуску накануне праздника, сложите в контейнер и закройте его, дополнительно обмотав пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух. Тогда утром вам останется только выложить рулетики из ветчины с сыром и чесноком на тарелку, украсить и подать на стол. Удобно, красиво, вкусно!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru