Салат из груши с сельдереем и сыром

10 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша сельдерей лимонный сок салаты майонез сыр твердый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша спелая – 1 шт.

сельдерей (стебель) – 1 шт.

сыр твердый – 100 г

майонез с лимонным соком – 30 г

сок лимонный – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грушу очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Стебель сельдерея нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грушу и сельдерей. Выложить в стеклянные креманки, полить майонезом и посыпать натертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru