Грушевое масло с блинчиками

06 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

корица груша заготовки топленое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груши – 3 кг

корица – по вкусу

масло топленое – 1 кг

сахар (песок) – 0,5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть груши, нарезать на маленькие кусочки. Уложить подготовленные груши в кастрюлю, налить немного воды, варить на маленьком огне 1 час, помешивая. Затем добавить сахар и масло и варить еще 1 час на очень маленьком огне, в конце приправить небольшим количеством корицы. Готовое масло должно немного постоять, потом можно подать его к блинчикам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru