Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом

02 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 1253.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 92.79 г/94.36 г/8.52

свинина соевый соус перец чили второе блюдо тушение лист лавровый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

лук репчатый – 2 шт.

масло сливочное – 60-80 г

кинза – 1 пучок

перец чили – 1/4 часть

приправа "Хаваедж" – 1 ч. л.

ноги свиные – 3 шт.

соль – по вкусу

соус соевый – 3-4 ст. л.

лист лавровый – 1 шт.

перец черный молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В казане растопить сливочное масло, подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить, нарезанный кольцами, репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета. Налить кипяток так, чтобы вода была на 1 см выше уровня мяса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тушить без крышки на среднем огне 1,5 часа. Выпарить воду, чтобы на дне казана остался, примерно, 1 сантиметр воды. Положить кинзу, репчатый лук, приправы, соевый соус. Тушить еще 20 минут и подавать. На гарнир подать фунчезу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru