Гречневая вермишель по-китайски

24 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

соевый соус кунжут второе блюдо Встреча с друзьями кунжутное масло рисовый уксус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

чеснок – 1 зубчик

сахар – 1 ст. л.

масло кунжутное – 1 ч. л.

соус соевый – 2,5 ст. л.

лук зеленый (перья) – 5 шт.

вермишель гречневая – 200 г

смесь свежих овощей – 3 стакана

кунжут (семена) – 4 ст. л.

уксус рисовый – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи немного обжарить на масле с соевым соусом. Зеленый лук мелко нарезать. Смешать уксус, масло, кунжутные семена, измельченный чеснок, сахар. Добавить теплые овощи и лук к соусу. Вермишель отварить. Полить соусом с овощами и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru