Салат Морская звезда

24 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

оливки сыр семга яйца соевый соус огурцы лимон креветки салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки – 300 г

оливки – 100 г

майонез – 150 г

огурец свежий – 1 шт.

семга (слабосоленая) – 300 г

сыр твердый – 150 г

лимон – 1 шт.

яйцо – 4 шт.

соус соевый – по вкусу

соль – по вкусу

специи – по вкусу

салат (листья)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр и яйца натереть на крупной терке. Оливки нарезать колечками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Креветки обжарить до готовности на растительном масле с добавлением специй и соевого соуса. Смешать сыр, оливки, яйца, огурец и креветки. Заправить майонезом. На большое блюдо выложить салат в виде звезды. Салат покрыть тонкими ломтиками семги. Украсить оливками, лимоном, натертым сыром и листиками салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru