Рыба с томатами и фасолью

22 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры белая рыба тимьян чеснок соевый соус оливковое масло кинза второе блюдо консервированная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кинза – 1 веточка

чеснок – 1 зубчик

тимьян – 1 веточка

помидоры консервированные – 400 г

рыба белая (филе) – 200 г

соус соевый Kikkoman – 5-6 ст. л.

масло оливковое – 3 ст. л.

фасоль консервированная – 400 г

лук – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать, чеснок пропустить через пресс, обжарить на оливковом масле. Добавить консервированные помидоры, тимьян. Тушить 5-10 минут. Положить фасоль. Потушить 5 минут. Добавить филе рыбы и соевый соус Kikkoman. Тушить до готовности рыбы. При подаче украсить веточкой кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru