Закуска Енисей-батюшка

22 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь чеснок соевый соус лук салаты майонез закуски печень говяжья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус kikkoman – по вкусу

печень говяжья – 0,5 кг

лук репчатый – 0,5 кг

чеснок – 1 головка

морковь – 1 кг

сухарики со вкусом бекона – 2 пачки

зелень – по вкусу

майонез легкий – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень отварить, охладить, натереть на крупной терке, заправить соевым соусом. Морковь натереть по-корейски, посолить, поперчить, добавить чеснок и соус по вкусу. Оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком с добавлением яблочного уксуса. Когда лук остынет, отжать. Смешать все ингридиенты закуски. Заправить майонезом сухариками, украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru