Салат цветной

20 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок соевый соус оливковое масло огурцы болгарский перец сельдерей бальзамический уксус помидоры черри салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец – 100 г

перец болгарский желтый – 100 г

масло оливковое – 3 ст. л.

соус соевый Kikkoman – 2 ст. л.

смесь салатных листьев (мелких) – 100 г

уксус бальзамический – 1,5 ст. л.

Сельдерей (черешок) – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

помидоры черри – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать помидоры на половинки. Перец, сельдерей и огурец нарезать на тонкие кусочки. Для приготовления заправки смешать масло, уксус и соевый соус. Добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать салатные листья, овощи и заправку. Подавать к столу сразу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru