Салат Сладкая нежность

21 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка сыр груша мед оливковое масло грецкие орехи лимон салаты сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр фета – 2 ст. л.

груша – 2-3 шт.

мед – 2 ст. л.

петрушка – несколько веточек

соль – по вкусу

салат (листья) – 1 пучок

лимон (сок) – 1 шт.

орех грецкий – 2 горсти

масло оливковое – 2 ст. л.

перец – по вкусу

сахар – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На горячую сковороду вылить мед, растопить его, насыпать грецкие орехи. Мешать, пока масса не станет коричневой, орехи осторожно вынуть ложкой и разложить на пергаментную бумагу. Груши тонко нарезать вдоль, красиво выложить на плоское блюдо. Отдельно перемешать 1 ст. л. нарубленной петрушки, крупно порванные листья салата, сыр, оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль, перец. Всю массу выложить на груши, сверху украсить орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru