Салат из курицы, груши и сельдерея

19 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша сельдерей грецкие орехи рецепты со сметаной закуски закуска копченая курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша сорт Анжу – 1 шт.

соль – по вкусу

окорочек куриный копченый – 1 шт.

сельдерей (стебель) – 2 шт.

орех грецкий – 1 горсть

сметана нежирная – 2 ст. л.

перец молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Удалив кожу и кость, мясо мелко нарезать. Сельдерей промыть, снять жесткие волокна и мелко нарезать. Грушу мелко нарезать, полить лимонным соком и перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить в процессоре. Сметану положить в миску, посолить и поперчить. На дно коктельного стакана выложить немного сельдерея, курицу, немного прижать. Сверху положить кусочки груши, немного прижать. Полить сметаной с солью и перцем, посыпать молотыми грецкими орехами, украсить веточкой зелени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru