Маринованный лосось, запеченный в кунжуте

17 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

лосось соевый соус мед дижонская горчица маринование второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось – 300 г

мед – 1 ч. л.

соус соевый – 3 ч. л.

горчица дижонская – 2 ч. л.

кунжут

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления маринада смешать горчицу, соевый соус и мед. Залить маринадом нарезанную на порционные куски рыбу, поставить мариноваться на 30 минут в холодильник. Достать из холодильника, посыпать кунжутом и поместить в заранее разогретую до 170°C духовку на 15 минут или на 8-10 минут, используя режим конвекции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru