Грушевый крамбл с кардамоном

15 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

груша имбирь выпечка кардамон хлопья овсяные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

корица – 1 щепотка

сахар – 1 ст. л.

мука – 1 ст. л.

имбирь – 1 щепотка

кардамон – 1 коробочка

масло сливочное – 20 г

груша большая – 1шт.

хлопья овсяные – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, сверху положить овсяно-масляную крошку. Выпекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru