Шпинат с куриной грудкой-гриль

21 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

курица чеснок оливковое масло помидоры черри салаты Встреча с друзьями гриль шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры черри – 7 -10 шт.

чеснок – по вкусу

соль – по вкусу

шпинат свежий – 3 пучка

курица (грудка) – 1-2 шт.

масло оливковое

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудку нарезать тонкими пластинами наискосок, посолить, смазать оливковым маслом, положить на решетку и поместить духовку в режим "гриль" на 10-15 минут. В разогретую сковороду налить оливковое масло, слегка обжарить чеснок, добавить шпинат и курицу. Посолить, поперчить и тушить несколько минут. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать с разарезанными пополам помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru