Бутерброды с грушей

11 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

груша оливковое масло грецкие орехи миндаль закуски закуска мягкий творог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 2 ст. л.

батон с отрубями – 6 кусков

сахар – 2 ст. л.

творог мягкий – 100 г

груша – 1 шт.

миндаль – 3 шт.

вода – 1/2 стакана

орех грецкий – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать тонко батон, обжарить его до золотистой корочки, смазать сверху оливковым маслом, а затем творогом. Карамелизовать грушу. Для этого нарезать ее тонкими ломтиками и опустить в сахарный сироп. Подсушить в духовке. На подготовленные куски батона выложить грушу и орехи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru