Рулеты с утиным филе и грушей

08 декабря 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша мед миндаль второе блюдо кунжутное масло салат-латук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 2 ст. л.

рисовые лепешки для роллов – 8 шт.

мед жидкий – 1 ст. л.

масло кунжутное – 1 ст. л.

салат-латук – 4 крупных листа

орех миндальный – 8 шт.

имбирь свежий – 10 г

груша крупная – 1 шт.

утка копченая (филе) – 12 ломтиков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса имбирь очистить, натереть на терке. Смешать два вида масла, мед и имбирь. Оставить на 20-30 минут. Грушу очистить, нарезать соломкой. Орехи порубить соломкой. Замочить рисовые листы в воде, согласно инструкции на упаковке. Положить два рисовых листа на рабочую поверхность внахлест. Сверху выложить салатный лист, затем 3 утиных филе, посыпать орешками. Свернуть в рулет. Таким образом сформировать еще три рулета. Подавать исключительно с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru