Слоечки с грушей Пакхам Французский поцелуй
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
корица – 2 ч. л.
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.
варенье – 3 ст. л.
тесто слоеное – 300 г
груша Пакхам – 4 шт.
Тесто разморозить и раскатать в пласт. Нарезать квадратами. Груши разрезать пополам вдоль, удалить косточки. Каждый квадрат теста смазать вареньем, в середину положить грушу, на которой сделать надрезы. Посыпать сахаром. Выложить квадраты в форму, застеленную бумагой для выпечки. Через 20 минут вынуть и положить по небольшому кусочку сливочного масла на грушу. Посыпать корицей или сахарной пудрой.