Эклеры Морской круиз
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
яйцо – 5 шт.
сахар – 1 ст. л.
мука – 150 г
яблоко – 5 шт.
масло сливочное – 100 г
Шаг 1
Воду, масло, сахар, соль довести до кипения. Помешивая, добавить муку. Яйца вбить по одному. Противень застелить бумагой и ложечкой выкладывать тесто. Поставить в разогретую до 150°C духовку. Выпекать 40 минут. Для приготовления крема яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить воду, сахар и варить до образования пюре. У эклеров срезать верхушки, заполнить пюре, из крышечки сделать "парус".