Крудо (рыба сибас по-средиземноморски)

03 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

соевый соус лимон второе блюдо сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рыба-сибас – 1 шт.

масло оливковое – 0,1 л

перец черный молотый – 0,01 кг

соевый соус – 0,1 л

лук-шалот – 1 шт.

лимон – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, сделать продольный разрез со стороны верхнего плавника и вынуть кости, разрезать вдоль, разделить на две половинки и разрезать на маленькие кусочки сохраняя при этом форму рыбы. Полить рыбу оливковом маслом и соком одного лимона, поперчить из мельницы и посыпать луком-шалот. Оставить в таком маринаде на 15-20 минут. Кушать палочками макая в соевый соус, но можно и без него. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru