Бискотти с фисташками и шоколадом

06 ноября 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

итальянская кухня шоколад фисташки ванилин выпечка бискотти
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пудра сахарная – 2-3 ст. л.

фисташки рубленые – 1/2 стакана

соль – 1/2 ч. л.

шоколад мелкорубленный – 1/2 стакана

ванилин – 1/2 ч. л.

мука – 2 стакана

масло сливочное мягкое – 6 ст. л.

яйцо – 2 шт.

разрыхлитель – 1 ч. л.

сахар – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 150°C. Приготовить противень с пергаментом или силиконовый коврик. Муку смешать с разрыхлителем, солью и ванилью. Масло взбить с сахаром, добавляя по одному яйцу, в пышную пену. Замесить тесто, добавив орехи и шоколад. Из теста сделать небольшую колбаску и выпекать до золотистого цвета. Еще горячие печенья разрезать на небольшие кусочки около 1 см и подсушить в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru