Салат с овощами и оливками

27 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

оливки сыр помидоры оливковое масло огурцы капуста болгарский перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор среднего размера – 1 шт.

оливки – 200 г

перец болгарский – 1 шт.

огурец свежий – 1 шт.

сыр – 100 г

масло оливковое – 2 ст. л.

лук репчатый небольшой – 200 г

капуста – 100 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить, нарезать, положить в миску, посолить, добавить оливковое масло по вкусу. Оливки и сыр нарезать, добавить к овощам. Хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru