Салат Рапунцель

26 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок яйца оливковое масло лук винный уксус апельсиновый сок салаты ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

смесь соль, сахар, перец – 1 щепотка

яйцо вареное – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст. л.

ветчина – 150 г

салат полевой (рапунцель) – 150 г

лук – 2 шт.

уксус винный – 2 ст. л.

сок апельсиновый – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить. Лук нарезать кольцами, ветчину мелко нарезать. Чеснок выдавить, смешать с уксусом, перцем, солью, сахаром, соком, маслом. Все перемешать. Яйца разрезать на 8 частей, выложить сверху на салат. Сразу подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru