Салат Энсалада валенсиана

24 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

апельсины оливковое масло картофель красный лук винный уксус салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель вареный – 3 шт.

перец сладкий – 1 шт.

уксус винный – 2 ст. л.

соль – по вкусу

апельсин – 1 шт.

масло оливковое – 4 ст. л.

лук красный – 1/2 шт.

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин очистить от пленок, нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими дольками, картофель - кубиками, сладкий перец - тонкими полосками. Перемешать. Для заправки в оливковое масло добавить винный уксус, хорошо взбить, добавить соль и перец. Заправить салат и дать ему немного настояться в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru