Салат фасолевый

19 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок соевый соус оливковое масло кинза лимонный сок салаты красная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус соевый – 3-4 ст. л.

фасоль красная консервированная – 2 банки

кинза – 1 пучок

масло оливковое – 3-4 ст. л.

чеснок – 2-3 зубчика

сок лимонный – 1-2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскрыть банки с консервированной фасолью и слить жидкость. Промыть фасоль в дуршлаге кипяченой водой. После того. как вся жидкость стечет, выложить фасоль в салатник и смешать с соевым соусом, лимонным соком, измельченным чесноком и оливковым маслом. Перед подачей на стол щедро посыпать кинзой и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru