Куриные сердечки с болгарским перцем

18 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

оливковое масло второе блюдо обед куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – по вкусу

масло оливковое Extra Virgin Borges – 5-6 ст. л.

лук репчатый крупный – 1 шт.

перец болгарский крупный – 4 шт.

перец – по вкусу

сердца куриные охлажденные – 700 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные сердечки очистить от жира и сосудов, надрезать каждое сердечка, чтобы вычистить его изнутри. Лук и перец нарезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета лука. Добавить к овощам сердечки и 5-7 минут обжаривать на сильном огне, после чего огонь убавить и оставить на огне еще минут на 10-15, постоянно помешивать. В процессе обжаривания блюдо посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить стручок острой паприки по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru